Buraco quente: aprenda a fazer o sanduíche de carne moída e queijo | Mel e Pimenta

Esse é um verdadeiro prato comfort food, cheio de afeto e simplicidade. A receita é daquelas com jeito de comida caseira, sem glamour nenhum, mas rica em sabor e amor. Boa ideia para uma jantinha e também para um lanche divertido para a criançada!

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Buraco quente

Ingredientes
600 g de carne bovina moída
3 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
1 cebola picada em cubos pequenos
2 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de molho inglês
Pimenta dedo de moça sem sementes e picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo prato ralado
4 pães (francês/cacetinho)

Modo de fazer
Aqueça bem uma panela de fundo grosso. Coloque uma colher de azeite de oliva, adicione carne e refogue bem. Assim que a carne estiver refogada e sem líquidos, retire da panela e reserve.

Na mesma panela, coloque o restante do azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho, leve a carne de volta à panela e misture tudo.

Adicione o molho inglês e mexa até evapora. Coloque o molho de tomate e a pimenta, misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada e em fogo baixo por uns 10 minutos. A ideia é obter uma carne úmida, não encharcada. Ajuste o sal e a pimenta e desligue o fogo.

Para a montagem, corte as duas extremidades dos pães. Usando um colher, empurre o miolo até a outra ponta: isso evitará que o recheio vaze.

Acomode queijo dentro da cavidade e preencha com a carne moída.

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