Gostoso e prático: receita de queijo brie assado com mel e alecrim | Mel e Pimenta

(Foto: Eline Prando)
(Foto: Eline Prando)

A receite de hoje é uma opção de entrada ou para petiscar. A ideia é preparar esse queijo delicioso e servir acompanhado de pães. Além de ficar uma delícia, é rápido e prático de se fazer.

Mais receitinhas?
:: Aprenda a fazer sorvete de frutas com zero gordura
:: O salmão assado mais fácil do mundo

:: Saudável e prático: almôndegas de frango com gengibre

Ingredientes:
1 queijo brie – 200 g
Ramos de alecrim
1 colher (sobremesa) de mel
Sal

Modo de fazer:

1. Aqueça o forno a 200C.

2. Tire o queijo da lata ou desembrulhe, coloque-o em um pratinho que possa ir ao forno.

3. Com uma faca faça cortes em forma de X no queijo e enfie raminhos de alecrim. Regue com o mel, polvilhe sal e leve para assar por 15 minutos no forno a 200C.

4. O tempo para assar varia em cada forno, mas é importante cuidar para não passar do limite, pois a casca pode se romper e espalhar o queijo.

 

Queijo Brie assado com Mel e alecrim Baixa 2

 

 

Leia mais
Vídeos recomendados
Comente

Hot no Donna