Petisco saudável: aprenda a fazer dadinhos de tapioca | Mel e Pimenta

Esse é um perfeito petisco para receber os amigos e também para a hora do lanche. São muito saborosos e ficam lindamente dourados!

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Você pode abusar da criatividade e fazer com o sabor que desejar: pode ser apenas com orégano, com tomates secos, páprica e assim por diante.

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Ingredientes:
250 g de queijo coalho
250 g de tapioca granulada
1/2 l de leite fervente
Sal e pimenta
Orégano (use o tempero de sua preferência)

Dadinhos tapioca 1

Como fazer:
Prepare uma forma de 20x25cm forrada com filme plástico.

Rale o queijo no ralo grosso, coloque em um recipiente, adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta, o orégano e misture. Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea.

Espalhe a mistura na forma preparada, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.

Corte em quadradinhos, acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve para assar por uns 40 minutos, até que fiquem douradinhos.

Se preferir, você pode fazer frito. Eu preparei na air fryer, deu super certo, em minutos eles estavam douradinhos e deliciosos.

Sirva com um bom molho de pimenta.

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