Zero gordura: aprenda a fazer sorvete de frutas tropicais | Mel e Pimenta

Que tal preparar um sorvete delicioso e totalmente saudável? Essa receita não leva nada de gordura e açúcar, afinal de contas, as frutas são ricas em açúcar e a banana confere a cremosidade necessária. O resultado deste sorvete é incrível, muito saboroso, cremoso e com sabor de frutas de verdade.  A receita vem do Sabor Sonoro, passa lá pra conferir as delícias desse blog que eu admiro.

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Ingredientes:
1 e 1/2 banana grande
1 manga palmer
1 maracujá

Sorvete de frutas tropicais Baixa 1

Modo de fazer:

1. Corte as bananas e a manga em pedaços e coloque em uma travessa que possa ir ao congelador, regue com a polpa de maracujá e coloque no freezer até que fiquem bem congelados.

2. Passe as frutas no processador ou liquidificador até que se transformem em um sorvete. Caso seja necessário coloque algumas colheres de água para ajudar a bater, mas só faça isso se realmente for preciso.

3. Coloque o sorvete em um pote, coloque uma camada de filme plástico sobre o sorvete para evitar aqueles micro gelinhos, coloque a tampa e leve ao congelador.

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