#Agendonna: veja os eventos que movimentam o fíndi em Porto Alegre

FEIRAS & EVENTOS DO FÍNDI

• A Me Gusta chega a sua 24º edição neste fíndi. Desta vez, a função será no Viaduto Brooklyn (Largo Archymedes Fortini, na Sarmento Leite), entre meio-dia e 22h. A banda Império da Lã se apresenta no evento, que terá cem expositores, entre marcas novas e independentes de moda, artesanato e gastronomia.

• O Brechó de Desapegos promove a moda sustentável neste sábado, no bar tailandês Mao Sut Thailand: serão 30 expositores, entre desapegos, brechós e marcas autorais. De bônus, cortes de cabelo, por Mariane Dussarrat, e customização de peças by Céu Handmade. A função rola das 12h às 20h.

• Vem aí o 1º Bazar Plus Size Porto Alegre: lingerie, moda praia e moda casual com foco no público plus. Será no Porto Boteco Alegre (Erico Verissimo, 627), das 16h às 20h.

• A grife de camisetas Sou Alma, lança sua coleção de verão neste sábado, das 18h às 1h. A função contará ainda com estandes de marcas convidadas expondo pranchas, biquínis, acessórios e cervejas no Céu Bar + Arte (Lima e Silva, 1.487).

• Show e arte com Antônio Villeroy, estação de autógrafos Libretos, gastronomia, design, moda e muito mais em evento aberto ao público, dia 3, sábado, a partir das 10h30. A  realização é da Hemb com Imaginasó. Será na rua Anita Garibaldi, 600 (Anita Mall), com estacionamento gratuito.

foto 1

PARA AS FAMÍLIAS

• O jornalista, colunista de Donna e autor do best seller O papai é pop, Marcos Piangers, estará falando sobre Paternidade Responsável, no dia 6 de dezembro, a partir das 20h, no Instituto Passos (Rua Ariovaldo Pinheiro, 24 – Bairro Passo da Areia/Poa). A entrada é 1kg de alimento. O evento é aberto ao público.

Foto: divulgação, Bruno Todeschini

Foto: divulgação, Bruno Todeschini

PARA A CRIANÇADA

• Vem aí a nova edição Curso Kid’s na Cozinha D’Elas especial de natal nos dias 5, 6 e 13 de dezembro. A partir das 18h30, a chef Betina Oliveira receberá os pequenos no Centro Gastronômico do União, na sede Alto Petrópolis, para ensinar receitas que poderão sofisticar a ceia natalina. Na primeira turma (dia 5), as crianças de quatro a seis anos aprenderão a fazer espetinho de massa e biscoito de gengibre. Dia 6 de dezembro, será a vez dos alunos dos sete aos 10 anos irem cozinharem esfiha e bolo de Natal. E, fechando mais uma edição do curso, em 13 de dezembro, a meninada dos 11 aos 13 anos fará hambúrguer de pernil e cupcake de panetone. As inscrições podem ser feitas nas secretarias do União nos valores de R$ 95 associados e R$ 110 não associados. Clientes Zaffari Card e Bourbon Card tem 10% de desconto. Mais informações (51) 3025-3822.

WhatsApp Image 2016-12-02 at 15.39.29

MODA & MÃES

Na segunda-feira, dia 5 de dezembro a Marré Boutique e a Open the Box lançam suas coleções de verão. O happy hour terá apresentação de Filipe Melara (da banda Se Ativa, em voz e violão) e participação de Juju Massena falando das tendências de moda para 2017 e Vanessa Martini, colunista do site de Donna, falando da moda após a maternidade. O evento é aberto ao público e começa às 18h30min na Rua Florêncio Ygartua, 180.

 

 

 

 

Leia mais
Vídeos recomendados
Comente

Hot no Donna