Aprenda a fazer um pão crocante e ainda por cima low carb

Foto: Isadora Flores
Foto: Isadora Flores

Procurando algo gostoso e ao mesmo tempo mais saudável para seus aperitivos? A nutricionista Isadora Flores (@nutriestar), da clínica Nutriestar ensina a preparar um pãozinho com baixo teor de carboidratos para servir de aperitivo para as visitas.

A nutricionista explica que a receita é sem glúten, tornando-se uma ótima opção para celíacos e intolerantes. Ela ainda utiliza farinhas com baixo teor de carboidratos para ser consumido sem culpa por quem está de dieta.

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Ingredientes:
2 ovos
3 col sopa de farinha de amêndoas (pode ser substituída por aveia)
1 col chá de fermento em pó
1 col sopa de azeite de oliva
Sal e temperos à gosto

Modo de Preparo:

Bata bem os ovos, adicione a farinha, os temperos e o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e espalhe bem (para que o pão fique fininho). Salpique alecrim e acrescente queijo picado – sugiro o minas padrão. Leve ao forno à 200ºc até que fique crocante.

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