Floripa ganha primeira hamburgueria vegana

O casal Ivan Silva e Ingryd Calazans Affonso, ele cozinheiro e ela designer, inaugurou esta semana entre o Campeche e o Rio Tavares, na região sul da ilha de Florianópolis, a Sabiá Burguer, uma hamburgueria vegana que entrega à domicílio de bicicleta. Eles moram há quase dois anos na Capital.

Adeptos da alimentação que prioriza o direito dos animais, eles elaboraram a ideia focados no aumento do público vegetariano.
Além, claro, da preocupação com a sustentabilidade.

No cardápio, sempre em busca de produtos orgânicos, estão três massas criadas para o hambúrguer: de lentilha, grão de bico e tofu e algas. Pão integral e queijo vegano também fazem parte das opções. Para o tempero, a dupla buscou inspiração nas cozinhas indiana e ayurvédica, além dos molhos como o requeijão de macadâmia e a pasta de berinjela.

Os sanduíches custam entre R$ 10 e R$ 13 ( a taxa de entrega entre R$ 1 e R$ 5) e o atendimento ocorre de quinta-feira a domingo, das 18h às 21h.

Pedidos podem ser feitos pelo fone 9950-3520 (também via WhatsApp) ou nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.

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