Miojo em tudo: depois do hambúguer, agora é a vez do burrito

Depois da fama instantânea do ramen burguer, quem rouba os holofotes agora é o ramenrrito, um burrito feito com macarrão instantâneo. Parece que o antigo prato, considerado um dos mais práticos da cozinha moderna, ganhou novas aplicações. 

A receita nasceu no restaurante Press Tea, localizado no West Village, em Nova York. O responsável pela receita, George Kuan utilizou costumes taliandeses herdados de sua mãe para valorizar a receita mexicana. 

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Ramenrrito: nova sensação da culinária americana mistura técnica mexicana e tempero tailandês | Foto: Reprodução NY Daily Mail

O recheio inclui ainda frango, carne de porco ou bovina. Tudo enrolado em uma mistura de queijos cheddar e Gruyere, picles vietnamitas, cebolas caramelizadas, salsinha e alface.  São cerca de 500 iguarias vendidas diariamente, número máximo que o próprio George consegue fazer.

As filas viraram rotina na esquina do restaurante, o que revela a aprovação novaiorquina do novo sabor. Será que por aqui faria o mesmo sucesso?

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