Aprenda a preparar parfait de frutas vermelhas com perfume de limão siciliano

Sobremesa leva espumante e raspas de chocolate

Decore a sobremesa com as raspas de chocolate
Decore a sobremesa com as raspas de chocolate Foto: Maicon Damasceno

Não dispensa a sobremesa? Então, caderno de receitas em mãos. Aprenda a preparar parfait de frutas vermelhas com perfume de limão siciliano.

:: Ingredientes

? 500g de creme de leite fresco ou nata

? 100g de açúcar

? raspas de cascas de 2 limões sicilianos

? 70ml de espumante moscatel

? 300g de frutas vermelhas

? raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

1. Bata à mão o creme de leite com as raspas de cascas de limão e o açúcar até que fique consistente.

2. Acrescente o espumante delicadamente. Reserve.

3. Corte as frutas em pedaços pequenos.

4. Monte em uma taça uma camada de creme e uma com as frutas.

5. Finalize com outra camada de creme.

6. Decore com as raspas de chocolate

Rende cinco porções

Leia mais
Comente

Hot no Donna