Assadeira em formato labiríntico permite fazer bolos com mais bordas crocantes

Produto é voltado para quem prefere as beiradas

A massa é assada por igual, e não da beira para o centro
A massa é assada por igual, e não da beira para o centro Foto: Divulgação

Para algumas pessoas, a parte preferida do bolo é a borda ? aquele pedaço mais crocante, que envolve um recheio macio e cremoso. No entanto, em formas retangulares comuns, a maioria das fatias acaba ficando sem a crosta tão desejada.

Pensando nisso, um fabricante americano criou uma forma diferente. Em formato labiríntico, a assadeira faz com que toda a massa se aqueça por igual, ao contrário das formas comuns, em que as beiradas assam mais rápido que o interior. Assim, bolos, brownies e até lasanhas permanecem com a textura de sempre, porém com mais bordas. E o melhor: cada fatia fica crocante em pelo menos dois lados.

A forma já foi elogiada em diversos sites internacionais e é utilizada pela apresentadora Martha Stewart, famosa pelos quadros de culinária em seus programas de TV. O produto não é comercializado no Brasil, mas está a venda no site do fabricante.

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