Carol Fracischini está grávida de uma menina

Carol revelou o sexo do bebê pelo seu Instagram

Carol Francischini morou por cerca de um mês em Miami
Carol Francischini morou por cerca de um mês em Miami Foto: Divulgação

A modelo Carol Francischini confirmou que está esperando uma menina. Grávida de cinco meses, a modelo deu a notícia pelo seu perfil no Instagram:

– Temos 90% de chance, mas o que confirmou mesmo foram os 10%. É uma menina. Meus amigos, depois de montar um enxoval todinho azul, estou rosa chiclete! E reorganizando o enxoval para cor de rosa! Somente uma coisa não mudou, a saúde dessa menina é de ferro! Obrigada meu Deus! – escreveu.

Apesar de revelar o sexo da criança, a modelo ainda não contou quem é o pai de sua filha. O segredo causa polêmica e a modelo se mostra incomodada com as críticas que vem recebendo. Por esse motivo, na última sexta-feira, ela anunciou que deletaria sua conta no Twitter – o que de fato fez.

Afinal, quem é o pai?

Quando anunciou sua gravidez, Carol Francischini afirmou que não revelaria a identidade do pai da criança e acabou gerando especulações em torno da paternidade. Os rumores apontam que o pai é o ator Bruno Gagliasso, recém-separado da atriz Giovanna Ewbank. De acordo com as declarações de Bruno, ele e Carol teria passado uma noite em Fernando de Noronha, quando ainda estava casado.
Os boatos ganharam força quando foi divulgado que Bruno teria ido aos Estados Unidos para realizar um exame de DNA que haveria confirmado que ele era o pai do bebê.

Leia mais
Vídeos recomendados
Comente

Hot no Donna