Chef Rogério Luce ensina a fazer risotos

Curso acontece na próxima terça-feira em Porto Alegre

Foto: Victoria Fichtner

Não dá para negar que o risoto é o queridinho de todos apreciadores da boa culinária. Tem para todos os gostos e funciona bem como prato único. A preparação é simples, mas como toda receita, tem seus segredos para ficar no ponto. Para quem quer surpreender os amigos com risotos diferentes o chef Rogério Luce ministra curso de risotos na próxima terça-feira, dia 13 de março. O curso acontece na Basilic Gastronomia e o programa de aulas prevê três receitas do prato.

Desde 1999, quando abandonou a carreira na área administrativa, Rogério Luce se dedica às panelas. O ex-bancário foi até Londres especializar-se em serviços de Catering – organização de buffe para eventos – e organizou jantares na Town Hall Chelsea, no British Veterinary Association, Clube Gascon, Hampton Court Palace Flower Show, e Albert Hall.

Serviço

Workshop com o chef Rogério Luce

Terça-feira, 13/3

Horário: 19h30

Local: Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova Yorque, 364, Porto Alegre)

Custo:R$ 95,00

Leia mais
Comente

Hot no Donna