Chefe de cozinha espanhol José Andrés ganha o “Oscar” da gastronomia

Andrés foi muito elogiado pelos conhecidos restaurantes que tem em todo os EUA, onde desafia a noção de que somente as grandes porções satisfazem aos americanos

José Andrés é responsável por ter popularizado as famosas tapas espanholas nos EUA
José Andrés é responsável por ter popularizado as famosas tapas espanholas nos EUA Foto: Divulgação

O homem responsável por ter popularizado as famosas tapas espanholas nos EUA, José Andrés, foi nomeado nesta segunda-feira o chefe de cozinha mais distinto do país durante uma cerimônia anual da Fundação James Berard, cujos prêmios são equivalentes a um “Oscar” da gastronomia.

? A comida é a coisa mais poderosa que temos em nossas mãos. O uso adequado da comida pode acabar com a fome ? disse Andrés, que mora nos EUA há 21 anos, ao receber a premiação.

O chefe foi muito elogiado pelos conhecidos restaurantes que tem em todo os EUA, em especial o Jaleco y Minibar by José Andrés em Washington. Nos seus estabelecimentos, Andrés desafia a noção de que somente as grandes porções satisfazem aos americanos.

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