Delícias de Natal: confira a deliciosa e prática receita de Strogonoff de Nozes

Ideal é optar por um menu simples e fáceis de fazer, mas com cara de festa

Para finalizar a deliciosa sobremesa, sirva em taças individuais e decore com nozes
Para finalizar a deliciosa sobremesa, sirva em taças individuais e decore com nozes Foto: Julio Cavalheiro

Compartilhar

Pretende fazer a ceia de Natal em casa e ainda não definiu o menu? O ideal é optar por receitas simples e fáceis de fazer, mas com cara de festa. Nada de passar o dia inteiro na cozinha e receber os convidados cansada e descabelada.

Que tal preparar um prato delicioso e rápido com nozes? Frutas secas é como uva e lentilha: não pode faltar de jeito nenhum em festa de fim de ano.

Confira a receita de Strogonoff de Nozes, do chef Carlos Ientz, da Churrascaria Ataliba.

Ingredientes

? 250 gr de Chantily em pó (vendido em casas de festas infantis)

? 500 gr de creme de leite

? 50 gramas de leite condensado cozido ou doce de leite

? nozes a gosto

? 50 ml de bacardi ouro

Modo de fazer

Bater todos os ingredientes na batedeira. Para finalizar a deliciosa sobremesa, sirva em taças individuais e decore com nozes. Rende 12 porções.

Leia mais
Comente

Hot no Donna