Frango ao creme de peras: receita leve, fácil e rica em nutrientes

Prato é ideal para quem busca uma dieta saudável

O prato fica com o leve sabor adocidado da pera
O prato fica com o leve sabor adocidado da pera Foto: Usa Pears , divulgação

Além de nutritivas, as peras são refrescantes, suculentas, adocicadas, coloridas e uma opção gostosa para cuidar da saúde de toda a família, graças à sua versatilidade em receitas culinárias. Abaixo, você confere uma receita feita com frango e creme de peras.
Ela é ideal para pessoas que apreciam uma dieta leve e saudável. O prato rende quatro porções, com 240 calorias cada.

Frango ao creme de peras

Ingredientes
4 filés de frango sem pele
1 colher (café) de canela em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (chá) de azeite de oliva

Creme de Peras
2 peras americanas, em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 raminho de alecrim fresco
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel

Preparo
1. Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta do reino.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados.
3. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
4. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva.
5. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim.

Fonte: receita da Usa Pears

Leia mais
Comente

Hot no Donna