Gastronomia alemã: aprenda a preparar kassler com recheio de queijo e sálvia

Carne de porco suína defumada pode acompanhar batata sauté e repolho roxo refogado

Dá para impressionar os convidados sem passar muito tempo na cozinha
Dá para impressionar os convidados sem passar muito tempo na cozinha Foto: Divulgação

Quer impressionar os convidados sem passar muito tempo na cozinha? Iguaria típica da gastronomia alemã, o Kassler ? carne de porco suína defumada e cozida ? é uma opção apetitosa.

O prato pode acompanhar batata sauté e repolho roxo refogado.

:: Confira a receita de Kassler com recheio de queijo e sálvia

Ingredientes:

? 4 unidades de kassler

? 4 fatias grossas de queijo tipo provolone ( 200 g)

? 8 folhas de sálvia

? 1 colher (sopa) de manteiga

? 8 colheres (sopa) de creme de queijo minas frescal

Modo de preparo:

Faça um corte profundo na lateral de cada kassler, até atingir o osso. Coloque na abertura 1 fatia de queijo tipo provolone e 2 folhas de sálvia. Pressione para fechar bem.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os kasslers, dos dois lados. Coloque 2 colheres (sopa) de creme de queijo minas frescal em cima de cada um, tampe a frigideira e aqueça por 1 minuto. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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