Os signos, suas características e seus pratos

O que a astrologia tem a dizer sobre cada signo

Blinis com Tartar de salmão e chantilly azendinho
Blinis com Tartar de salmão e chantilly azendinho Foto: Joana Moreira

TERRA

Virgem
Sóbrio e atento.
– Tomate pequeno recheado com queijo de cabra e 2 torradinhas provençais

Touro
Adora pratos com gosto de infância e certa rusticidade.
– Terrine de campagne com pão e molho dijon

Capricórnio
Pratos simples e tradicionais satisfazem os nativos desse signo.
– Canapés de carpaccio de filé mignon com rúcula e creme de queijo parmesão

ÁGUA
Câncer
Os nativos desse signo apreciam comidas cremosas e frutos do mar.
– Minirrisoto de caranguejo e menta

Peixes
Um menu oceânico e envolvente para os românticos piscianos
– Blinis com tartar de salmão e maçã verde, chantilly sem açúcar e couli thai

Escorpião
Apreciador de todas as bebidas, o Escorpião merece uma bebida especial.
– Cquetel de orquídeas

FOGO

Áries
Não é fácil manter um ariano entretido à mesa, a menos que seja servido um prato original e bem temperado.
– Costeletas de cordeiro à mostarda

Leão
Mesas fartas e de qualidade saciam esses comensais impetuosos, ativos e com forte personalidade.
– Magret de pato com figo fresco e molho ciboulette

Sagitário
Imaginativo, o sagitariano possui um grande apetite.
– Ravióli de foie gras de pato com óleo de trufas

AR

Aquário
O aquariano é reflexivo, exótico e muda de dieta facilmente
– Creme brulée de cardamomo e baunilha

Libra
Sociável e adaptável, tem a sutileza como sua marca
– Tartelette de limão e framboesa

Gêmeos
Terrivelmente instável no plano afetivo e mestre do bom humor.
– Petite soupe de frutas vermelhas com frozen yogurt

Leia mais
Vídeos recomendados
Comente

Hot no Donna