Receita: use o salmão para fazer um rápido e delicioso risoto

Para ficar ainda mais saboroso, use arroz italiano

Salmão pode ser usado em cubos ou lascas
Salmão pode ser usado em cubos ou lascas Foto: Divulgação

Risoto de salmão

Ingredientes
100g de salmão em cubos ou lascas já cozidos e sem pele
250g de arroz italiano cozido
5g de caldo Knorr Delícias do Mar ou Hondashi da Ajinomoto
20ml de azeite
40g de tomate picado
20ml de molho ao sugo
80ml de caldo de galinha
60g de parmesão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de salsinha picada
20g de margarina ou manteiga

Preparo
? Em uma frigideira, coloque o caldo de galinha para aquecer.
? Coloque o arroz italiano, o tomate, o salmão, o azeite, o caldo Knorr ou Ajinomoto e o molho ao sugo.
? Acrescente queijo parmesão e mexa bem.
? Coloque margarina, salsinha e pimenta, misture e sirva.

Leia mais
Comente

Hot no Donna