Receitas light para não estourar a fita no fim de ano

Sobremesas tradicionais ganham versões mais leves e ainda saborosas

Torta de limão fica light ao substituir açúcar e farinha por maçã ralada
Torta de limão fica light ao substituir açúcar e farinha por maçã ralada Foto: Reprodução, Revista Boa Forma

Todo fim de ano é assim. As festas costumam ser com a mesa farta de comidas, drinques calóricos e sobremesas com muito açúcar. É importante manter o bom senso e cuidar com os excessos. Mas para ajudar quem passa da conta, apresentamos as receitas de alguns doces tradicionais em versões light. 

Os produtos conhecidos como light apresentam redução de no mínimo 25% de algum nutriente específico, mas isso não significa que ele é ausente, como no caso dos diet. Esses produtos são indicados para pessoas que seguem alguma dieta de emagrecimento.

Veja como fazer: 
Bolo prestígio, torta de limão, pudim de leite e brigadeiro de colher

Leia mais
Comente

Hot no Donna