Sabor do mar: croquete de marisco é uma boa opção para servir de petisco

Receita integra o Festival Bar em Bar, em Santa Catarina

Sirva o marisco com molho branco e azeitonas
Sirva o marisco com molho branco e azeitonas Foto: Divulgação

Que tal servir de petisco um delicioso croquete de marisco? O prato integra o Festival Bar em Bar, que oferece porções típicas de boteco a preço diferenciado. O evento gastronômico segue até 5 de dezembro em Santa Catarina. Confira a receita:

Croquete de Marisco (Boteco da Ilha, Florianópolis)

Ingredientes
400g de marisco
100g de molho branco
50g de farinha de rosca
Óleo
Sal, pimenta a gosto
Suco de limão

Preparo
1. Refogar o marisco após temperá-lo com sal, pimenta e limão ou (tempero de sua preferência).
2. Passar o marisco no molho branco e, após na farinha de rosca. Fritar.

Dica
? Sirva acompanhado de molho branco, azeitonas pretas e verdes.

Leia mais
Comente

Hot no Donna