Sorvete de leite materno faz sucesso em Londres

Britânicas vendem leite para produzir a iguaria

Leite é pasteurizado antes de ser batido com baunilha e casca de limão
Leite é pasteurizado antes de ser batido com baunilha e casca de limão Foto: Reprodução

Sorvetes fabricados com leite materno são a grande sensação de uma loja do bairro turístico de Covent Garden, apesar do preço de uma bola do novo sabor, o “Baby gaga”, ser bem salgado: 16,5 euros.

A sorveteria colocou na internet um anúncio para recrutar as mães dispostas a vender seu leite para poder continuar com a produção da iguaria.

A dona da soverteria, Victoria Hiley, de 35 anos, assegura que se os adultos descobrirem o delicioso sabor do leite materno, as jovens mães ficarão mais predispostas a amamentar seus filhos.

Casca de limão e baunilha são alguns dos ingredientes acrescido ao leite materno, pausterizado, para fabricar estes sorvetes completamente biológicos e naturais, afrma o fundador do fabricante Icecreamists, Matt O’Connor.

O empresário não compreende a repugnância natural que o alimento causa em algumas pessoas.

? Se é bom para as crianças, é bom para todo mundo ? explica.

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