Toque de café: confira a receita de gelado preto e branco

Opção docinha e refrescante é ideal para animar últimos dias do verão

Gelado preto e branco une os sabores dos chocolates com um toque de café
Gelado preto e branco une os sabores dos chocolates com um toque de café Foto: Melitta

Opção docinha e refrescante para animar os últimos dias do verão, o gelado preto e branco une os sabores dos chocolates com um toque de café e é de fácil preparo.

:: Gelado preto e branco

Ingredientes

?  1 lata de leite condensado

? 1 lata de creme de leite

? 1 xícara (chá) de chocolate em pó

? 1 colher (sopa) de café solúvel

?1 colher (sopa) de margarina

? 4 ovos

Cobertura

?1 tablete de chocolate branco (180g)

? 1 embalagem de creme de leite

Modo de fazer

1. Para o gelado, bata no liquidificador todos os ingredientes.

2. Coloque em uma forma pequena de furo central untada.

3. Leve ao forno em banho-maria por cerca de uma hora (ou quando espetar o palito e ele sair limpo).

4. Desenforme morno.

5. Para a cobertura, dissolva em banho-maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.

6. Cubra o gelado já desenformado e decore a gosto.

Porções: 6

Leia mais
Vídeos recomendados
Comente

Hot no Donna